裁判报告深圳应为上次重复误判支付06秒

裁判报告深圳应为上次重复误判支付06秒
北京和深圳裁判报告

北京时间12月9日,在CBA第14轮,北京首钢102-100在深圳赢得男子篮球赛。赛后,比赛第四节还剩1分12秒,对侵犯身体的处罚是错误的。比赛还剩9.9秒,钟勉的界外球违反了法律5秒。处罚是正确的。比赛还剩9.1秒,计时员犯了一个错误,又走了0.8秒。林书豪在比赛还剩0.6秒时赢得了三次罚球,但是当犯规发生时,裁判没有给剩余的0.6秒。

关于最后一分钟的点球,裁判报告说主队7号林书豪运球,起跳得分3分,客队1号贾雷尔·马丁(jarrell Martin)个人犯规。根据《CBA联赛特殊规定及解释》附件9:9:CBA联赛使用实时回放系统(Real-time Playback System)的适用范围,如果在第四节比赛结束前犯规被宣布,裁判可以申请使用实时回放系统进行回看,看看最后一节比赛的时钟上是否还有时间,还有多少时间。裁判应该通过实时回放系统进行回顾,以确认当客队1号贾雷尔-马丁对主队7号林书豪犯规时,时钟时间是0.6秒。主队7号林书豪应该得到3次罚球,并继续比赛剩下的0.6秒。然而,当现场裁判最终确认客队1号贾雷尔-马丁对主队7号林书豪犯规时,比赛时间显示为0秒。主队7号林书豪在没有占用场地的情况下赢得了3次罚球,并且在犯规发生时没有给比赛剩下的0.6秒。

裁判报告

(新正文)

声明:新浪网独家稿件,禁止未经授权转载!

更多精彩文章,尽在https://www.webcrowding.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注